Champagne o spumante: cosa stappare a Capodanno?
Pandolce genovese e panettone milanese: i due grandi dolci di Natale
Primo Campionato di pandolce genovese basso: il trionfo del sapore
Prepariamo un menù con castagne e marroni
Dolci da paura per la festa di Halloween
Giornata Nazionale della Crostata del 9 settembre
La colazione perfetta per il primo giorno di scuola
Fa caldo? È il momento di provare la brioche con gelato o granita
Dolci con la frutta di stagione di luglio: freschi peccati di gola
Giornata mondiale del cioccolato: alla scoperta di sei dolci al cacao
I dolci della festa di San Giovanni Battista il 24 giugno a Genova
È il momento della prova costume: come dimagrire senza rinunciare ai dolci
Tempo di picnic: come scegliere il dolce giusto da mangiare sull’erba
Come scegliere il dolce giusto da regalare per la Festa della Mamma il 14 maggio 2023
Perché a Pasqua si regalano le uova di cioccolato?
Colomba classica o al cioccolato? Quale scegliere per festeggiare bene la Pasqua
7 consigli + 1 sui dolci da regalare per la festa del Papà
Restaurant Guru consiglia anche per il 2023 la pasticceria Tagliafico come uno dei posti migliori dove mangiare a Genova
Guida al Carnevale 2023 a Genova: cosa fare, vedere e mangiare
Come scegliere il dolce perfetto per il giorno di San Valentino
La Pasticceria Tagliafico nell’Albo delle Botteghe Storiche di Genova
Cosa fare a Genova per Natale e Capodanno: guida a eventi e iniziative del dicembre 2022
Guida ai mercatini di Natale genovesi della Pasticceria Tagliafico
La Charlotte alle pere è tornata nella Pasticceria Tagliafico!
La Pasticceria Tagliafico consigliata per la miglior colazione a Genova da Restaurant Guru 2022
1° ottobre giornata internazionale del caffè
La Pasticceria Tagliafico riapre il 22 agosto!
Ricetta del gelo di melone o gelo di anguria
La Pasticceria Tagliafico va in vacanza
Campionato mondiale di pesto al mortaio 2022
La crostata di frutta fresca è il dolce della Festa della Famiglia
Scegliete il dolce che rappresenta la Festa della Famiglia
Alla scoperta della sagra del limone a maggio in Liguria
La ricetta della colomba pasquale fatta in casa della Pasticceria Tagliafico
La ricetta delle zeppole di San Giuseppe della Pasticceria Tagliafico
Scoprite i segreti dei dolci di Carnevale della Pasticceria Tagliafico
A Carnevale chiacchiere o frittelle? Questo è il dilemma
La Pasticceria Tagliafico sinonimo di qualità nell’arte dolce, il riconoscimento di Gambero Rosso
I dolci cuori: le torte della festa di San Valentino
Raccolti i fondi per la biobanca dell’Ospedale Gaslini
La ricetta dell'eggnog la classica bevanda di Natale
30 novembre giornata nazionale del pandolce genovese
13 novembre giornata nazionale della cioccolata in tazza
Grazie mille... recensioni su Google!
29 ottobre giornata dei marron glacé
18 ottobre giornata nazionale dei marroni e delle castagne
8 ottobre giornata nazionale del caffè
30 settembre giornata nazionale dello strudel
18 settembre giornata nazionale della crème caramel
16 agosto giornata nazionale della confettura di frutta
Primo venerdì di agosto giornata internazionale della birra
28 luglio giornata nazionale dei limoni
7 luglio giornata mondiale del cioccolato
28 giugno giornata nazionale del babà al rum
8 giugno giornata nazionale della meringa
1° giugno giornata mondiale del latte
25 maggio giornata nazionale del pan di Spagna
15 maggio giornata nazionale dei canestrelli
La Pasticceria Tagliafico riapre il 4 maggio
La ricetta e la storia del dulce de leche della Pasticceria Tagliafico
La ricetta delle fragole con crema di kiwi della Pasticceria Tagliafico
La ricetta dei churros spagnoli della Pasticceria Tagliafico
Chiusura temporanea
3 aprile giornata nazionale della torta margherita
La torta Sacher della Pasticceria Tagliafico protagonista della fiction Sopravvissuti
28 marzo giornata nazionale della colazione con brioche
19 marzo giornata nazionale delle zeppole di San Giuseppe
2 marzo giornata nazionale del farro
23 febbraio giornata nazionale dei dolci quaresimali
9 febbraio giornata nazionale dei dolci fritti di Carnevale
3 febbraio San Biagio festa del panettone e del pandolce
30 gennaio festa del croissant
La Pasticceria Tagliafico su Cucina Moderna
Il nuovo negozio online della Pasticceria Tagliafico
Il toque blanche, il cappello dei cuochi e dei pasticceri e la sua storia (umoristica)
Il miele biologico della Valle d’Aosta: dalla Pasticceria Tagliafico un prodotto artigianale d’eccellenza
Con Ri-party e la cheesecake della Pasticceria Tagliafico torna la voglia di festeggiare
La ricetta del pan dolce di Cogne della Pasticceria Tagliafico
Dizionario gastronomico-alimentare italiano-genovese
Un comodo strumento per tradurre in italiano e genovese il linguaggio della cucina
La ricetta dei mostaccioli di Oristano della Pasticceria Tagliafico
Fugassa, frisceu e pignolini: lo street food tradizionale genovese
La ricetta del Rugelach della Pasticceria Tagliafico
Come pesare gli ingredienti senza una bilancia
17 maggio, la giornata mondiale del whisky
Il dolce della festa del lavoro della Pasticceria Tagliafico
Le basi della pasticceria: gli utensili indispensabili per fare dolci
Il cibo non trasmette il Coronavirus
Chiusura per la festa del papà
Emergenza Coronavirus
Mousse di cioccolato alle rose: il dolce di San Valentino
I dolci e la letteratura. Quando l’arte della pasticceria incontra l’arte di scrivere
Gilberto Govi, il pandolce e il kranz della Zia Benna
Cornetti, brioche e chifferi: come sono nati i protagonisti della colazione
Giacomo Tagliafico. Una passione per la pasticceria scoperta in mare
La Pasticceria Tagliafico premiata da Restaurant Guru
I consigli per un tè perfetto
La Pasticceria Tagliafico su Genoa with Gusto
Il gelato Tagliafico: il “gelato del pasticcere”
Il gelato Tagliafico: il “gelato del pasticcere” preparato con ingredienti genuini e metodi artigianali secondo la migliore tradizione gelatiera genovese.
Cinque ricette per festeggiare l’8 marzo
Cinque facili ricette affiancate dai dolci che abbiamo voluto dedicare alla festa delle donne.
Quattro menù per festeggiare il giorno di San Valentino
Una rassegna di piatti facili ma stuzzicanti accompagnati dai dolci che abbiamo voluto dedicare alla festa degli innamorati.
La ricetta del coulis di lamponi
La ricetta del Biscuit Joconde della Pasticceria Tagliafico
La ricetta del Biscuit Joconde della Pasticceria Tagliafico: ingredienti e preparazione
La ricetta del Khao mao tod thailandese
La ricetta della crema pasticciera della Pasticceria Tagliafico
La ricetta della crema pasticciera della Pasticceria Tagliafico: ingredienti e preparazione
Il cioccolato: come scegliere le bevande da abbinare
La ricetta delle frittelle di carnevale della Pasticceria Tagliafico
La ricetta delle frittelle di carnevale della Pasticceria Tagliafico: ingredienti e preparazione
Il Natale non è uguale per tutti
Il Natale non è uguale per tutti: quello che la pasticceria Tagliafico fa per i senzatetto e gli ultimi della società
Mercatino di San Nicola 2017
Il Mercatino di San Nicola ha visto il successo dello showcooking di Filippo Tagliafico sul vero pandolce genovese.
La ricetta del vero pandolce genovese alto di Giacomo Tagliafico
La ricetta del vero pandolce genovese alto di Giacomo Tagliafico: ingredienti e preparazione
La Lanterna di Genova: un monumento al cioccolato
La Lanterna di Genova di cioccolato: come è nata la scultura di cioccolato del celebre monumento di Genova
Cioccolato a Palazzo
Cioccolato a Palazzo si è concluso con il successo dei nuovi prodotti del Natale 2017: panettone impastato al cioccolato e cioccolato alle fragole.
Cinque menù per il giorno di Natale
Suggerimenti per cinque menù da servire il giorno di Natale: tradizionale, di pesce, di carne, vegetariano e light da offrire ai vostri ospiti il 25 dicembre
Storia, tradizione e curiosità sulla galette des rois ®
La storia della Galette des rois: il dolce dell'Epifania
Storia, tradizione e curiosità sulla veneziana
La storia della veneziana: il dolce di capodanno della città lagunare
Storia, tradizione e curiosità sul panettone
Le storia del panettone milanese: diventato il dolce natalizio italiano più famoso del mondo
Storia, tradizione e curiosità sul pandolce genovese
Le origini del pandolce genovese: da dolce domestico ad alimento per i marinai liguri fino a diventare il simbolo della tradizione natalizia ligure
Decoriamo il Natale con... dolcezza
Il lievito madre: storia, caratteristiche e vantaggi
La storia del lievito madre, o pasta madre, le sue caratteristiche e i suoi vantaggi paragonati al lievito di birra
La lievitazione: caratteristiche e tempi
Le caratteristiche e i tempi della lievitazione, una delle fasi di produzione dei grandi lievitati come il panettone